Старик

Юлия Лягина
На постаменте самодельном, на колесах,
Поставив сверху стул и пледиком укрыв,
Везет сынок отца уверенно и ловко,
Того, кто жизнь ему однажды подарил.
 
Сидит седой старик, видать, ему неловко,
И голову склонив, не смотрит на людей.
А сын везет его уверенно и ловко!
 
Он - настоящий сын!
Он бережно хранит уроки те отца,
Что в жизни пригодились.
 
Он помнит времена, когда катал его
мальчишкою совсем уверенно и ловко!
Сегодняшний старик, что перед ним сидит.