Рыбка золотая

Владимир Дегэ
Живёт в аквариуме рыбка золотая,
Что никогда не выполнит желания,
Как ты её об этом не проси.
Давно забыл весь род её
Желаний волшебство.
Для волшебства нужна
Свобода и больше - ничего !