Быки талантливы, бывают иногда

Виктор Бобошин
Быки талантливы, бывают иногда.
Стихи красивые у одного «бычары».
Но много желчи в них и злости, в том - беда:
Они накопятся, когда он станет старый.

В его глаза на фотографии взглянул:
В них плотоядный эгоизм и грех Гордыни.
Когда талант подарит демон Вельзевул -
Беги, не радуйся талантливой картине.

Кто любит родину свою, Россию - мать,
Тот не глумится, а творит добро народу.
Умом, Душою надо это понимать.
Я не приемлю умных циников породу.