Дональд положил глаз на мою Аню Иделевич

Анатолий Иванец1
                ...президент Трамп- водит носом по стране...
                что за вкусный запах! Дайте мне..
                И звонит госпоже Меркель.. Трамп чудак.
                Меркель говорит- пельмени пахнут так !
 
                Русские пельмени- это класс..
                Путин по пельменям выше нас !-
                Повезло им, повезло им, повезло !
                Трамп на юную Миланью держит зло !
 
                У него по телу идёт зуд.
                Пачему пельмени- русскими зовут?
                ФБР звонит- в Хингхэме запах неожиданно возник,
                Это Аня Иделевич- варит их !!!
 
                В Вашингтон Её! Подайте пароход...
                Пусть готовит мне пельмени круглый год !
                Пусть пельмени на столе стоят всегда !!!
                Мистер Трамп- но это русская еда ,,,?
                Как русский лес, пельмешки, русский лён.
                Вот, и ладно ! Буду я, как Путин, сверх силён !!!
 
                Но ..не поедет в Вашингтон Аня ВОВЕК,
                Потому, что- АНЯ-Русский человек !!!!!!!!!!
 
                Анечка, подогрей тарелочку справа, уже бегу...
                А где мой любимчик..? (пришиваю воротник к к рубашке-
                это я так стираю) Не испытываю лени.....
                когда ем твои пельмени!!! Анечка, любимая, как
                ты прекрасна, а какой чистый и умный взгляд у Шони...!
 
                Моя любовь и признание моей Анечке !!!
                Navekidrug
                (Целую пальчики, лепившие пельмени..)