Святая

Валентин Тимошенков 2
                Собор величавый в Смоленске стоит
                И крест золочёный на солнце горит
                Идут прихожане с просьбой мольбой
                И он помогает как бог иль святой

                Святую здесь воду тебе поднесут
                В ней божия милость с собою дадут
                Пусть боги услышат здесь просьбу мою
                Источник с водой сохрани где я пью

                Молитесь люди чтоб власть поняла
                Что людям нужна питьевая вода
                Источник с водою ты нам сохрани
                И будут святыми поступки твои