Москва

Юлия Лягина
Я иду по улицам московским.
Улыбаюсь просто так, себе.
Удивляю я, порой, прохожих.
С интересом смотрят в глаза мне.
 
Я люблю тебя, Москва, всем сердцем!
Улицы мне эти - благодать!
Я дышу тобою! И так же нежно
Аромата чувств не передать!