Был вечер ярок и пригож...

Сергей Полунин
Был вечер ярок и пригож,
звучал уютный блюз.
Мелодий давних смысл хорош,
и светел муз союз.

Взорвался ритм, и рок-н-ролл
пространство напоил.
Девчата - вихрем, мал танцпол,
парней их шарм манил.

Тела стремительны, гибки,
задором блещет взгляд.
Порхают с радостью, легки,
красив, с душой наряд.

Ансамбль враж вошёл, искрит.
речист гитары стон.
Ударник - чуткий колорит,
солисты - в унисон.

И я в кругу, поймав кураж,
вразнос сердечный стук.
Что это? Явь? Или мираж?
То молодости звук.

27.09.2017.