Я дышу в ритме звёзд...

Корнева Ольга 87
Я дышу в ритме звёзд,
Наполняюсь их силой.
Я в Единстве со ВСЕМ
Ощущаю ЛЮБОВЬ.
На любой мой вопрос
Двери вечно открыты -
Расширяя сознанье,
Вхожу в сферы снов.

Я Божественной Силой
Наполняю всю Ауру.
Окружаю себя
Сферой чистой Любви.
Я мелодией дивной
Очищаю пространство,
А своей Силой мысли
Созидаю Миры…

22.08.2017