Янтарная Осень

Косинова Татьяна Ивановна
Тепло на прощанье
И лето уходит...
Спокойно и тихо,
Нисколько не злясь.
И вновь,подчиняясь
Законам природы,
Янтарная Осень
Танцует свой вальс.

Узоры туманов
Над лугом клубятся,
Из листьев опавших
Ковёр на земле.
А блики от солнца
Задорно искрятся,
Играя друг с другом
В речном хрустале.

Осины закутались
В жёлтые шали,
Гордясь отражением
В зеркале вод.
И зелень и золото
Перемешались,
Небесная синь
Их покой бережёт!

Автор Татьяна Косинова