Кленовый лист по ветру кружит

Ник Азазель
Кленовый лист по ветру кружит,
Беззвучно оседает в парк,
Где рыжий кот бежит по лужам
Навстречу мне, безумно рад.

Где капли дождика, сгущаясь,
Встают одной сплошной стеной.
Где солнца луч, мне улыбаясь,
Пронзает сумрак золотой.