Боль от того, что не сбылось...

Серик Устабеков
* * *

Боль от того, что не сбылось,
В моей душе не угасает.
Мы по привычке ходим врозь,
И каждый сам себя прощает.

Мне говорят: «- Возврата нет!»,
А я молчу, в огне сгорая,
И представляю силуэт
Красивой девушки из рая.

Ириска, сладкая на вкус,
Ты для меня – подарок неба!
Мир без тебя – сплошной конфуз,
И я  бреду в потёмках слепо.

Нет больше солнца бытия,
Нет больше радости, веселья,
И жизнь унылая моя
Перетекает в грусти зелье.


26 сентября, 2017.