Я привыкаю быть счастливой

Валерий Кисляков
Счастливой привыкаю быть,
Забыв обиды все и слёзы,
Об одиночестве забыть,
Из сердца вытащив занозы.
И ждать, усталого его,
Чуть волноваться, в день ненастья,
Из сотен слышать, одного,
И быть любимой, вот где счастье.
Какое счастье. просто ждать,
Его объятья,поцелуи,
И тихо к счастью привыкать,
Жизнь не желать себе другую.
И всем завистникам на зло,
Под руку с милым я гуляю,
Пусть шепчут в спину-"повезло",
Я, быть счастливой привыкаю