О самом главном

Ирина Мелешина
О самом главном напишу,
О небе чистом.
Мечтать с собою приглашу,
О дне лучистом.

О том, как осень хороша,
Всегда собою.
Бросая листья не спеша,
Поёт с тобою.

Всё о любви, да о любви,
О нежных чувствах.
И как прекрасны эти дни,
Порой в безумствах.

Закружат в счастье неземном,
Отдав всё страсти.
И только листья под окном,
Летят в ненастье.

А мне, так хочется сказать,
О самом главном.
Тепло словами передать,
Необычайном.

Любовь  - желанная пора,
В любое время.
Я жду письмо твоё с утра,
Сквозь злое бремя.

27.09.2017