Найди смелость расставить точки...

Александр Орлов 44
Не пытайтесь бежать от себя,
Ложь себе это мерзкое дело...
Правду выложи сердцем скрипя,
Раз уж чувство твоё охладело...

И не прячься в углах, не молчи,
Просто точки расставь, будет лучше...
И надежду к любви растопчи,
Он ведь к истине с детства приучен...

Если слов не найти что сказать,
Иль желания нет объясниться...
Пожелай ему меньше страдать,
Он поймёт и беды не случится...

Разошлись наши тропки, а жаль,
И не всё мы друг другу сказали...
Есть что вспомнить, но всё же печаль,
Долго будет ходить вместе с нами...