***

Дмитрий Богун
И бушует внутри меня море,
Бьются волны о скалы души.
И сердечко так медленно тонет,
Что же стало не так, расскажи...

Мы ж любили, как Соколы Небо,
Как луч Солнца и угол окна.
А теперь ты с другим живёшь где-то,
И в руке его твоя рука...

Знаю, в мире есть целая вечность,
Но не вечно в сём мире ничто.
И какая же тут человечность,
Когда больше не нужен никто?

Не боюсь оказаться ненужным,
Не боюсь себя мыслей терзать.
Я боюсь оказаться бездушным,
Я боюсь свои чувства терять.

Я сгорал стони раз и я падал,
Но в ответ я взлетал выше Звёзд.
Вспоминай же ночами ламбаду,
Вспоминай, что всё было всерьёз.

Угасающим пламенем спичек
Иль последнею каплей воды
Я останусь средь мятых страничек,
Где глаголят о нашей любви...



       03.09.2017

         2:03

Hammock – I Would Give My Breath Away