Памяти Л. Е. Белякиной

Геннадий Покрывайло
 
             Покинувшая нас Людмила Ефремовна Белякина
             оставила в наследство своим (и одновременно
             нашим) внуку и правнуку красивые глаза.

 В тот мир иной, лежащий во мгле,
 Ты ушла, Белякина Мила...
 Вырастают на бывшей чужой земле
 Наши родные могилы.

 Пролетевших лет не вернуть назад,
 И хоть нет тебя больше с нами,
 Но осталось здесь чудо:
                потомки глядят
 На жизнь твоими глазами.

                15.09.2017