Северное сияние

Горин Илья
Глаза твои словно чудо!
Северное сияние
В каждом движеньи откуда?
Столько очарования...

День с тобой прожитый - повесть.
Ночь - преступление века.
К чёрту морали и совесть
глупого человека.

Волосы, губы , плечи...
Я за тобой хоть в ад!
Сердце как будто калечит
Вдруг равнодушный взгляд.

Я за тебя хоть на плаху!
Страсти моей не унять.
Впрочем... Иди ка ты на ..й!
Я передумал страдать.