чувство мести, для меня

Алексей Артх
Кто знает потенциальную силу чувства мести,тот видит в её зародыше необратимое разрушение,боль и страдание.Отношение человека к этому священному чувству,как ничто иное рисует психологический портрет зрелости его личности.