ОК 2... жизнь подумает скажет судьба

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Жизнь подумает / ? / , скажет Судьба / ? / ,   
Может жестами / техника сурдо /...
То грустит, то в весельи она     @
/ докатился  пиит до...абсурда  /  !
+   +   +   +
Жизнь подскажет  : ,, Замолкни, Судьба  ! "
И укусит,  как овод корову....
-  На тебя, тут охота - стрельба,
Уходи по добру, по здорову  !
И поставит бесстыдно пред фактом,
Припечатуют, горло сожмут...
-  Уводи...проститутку, что ФатУм,
Или, как там мерзавку - зовут  !
Эх  , Судьба...ты ж кидала - игрок  !
Профи в деле вранья и обмана...
Пусть с тобой уходит и  Рок  ,
И прихватит, попутно Моргану   !?!

    270917