***

Наталья Беляева Ерух
Ты вошёл внезапно,
Тяжело ступая.
Глухо скрипнули
Половицы в доме...
Я оглянулась,
Встретившись
Взглядом с тобой.
Сердце моё
Вздрогнуло и
Затрепетало...
В тот миг мне
Хотелось закричать
От радости,
Но я сдержалась,
Боясь разбудить
Родителей, спящих
В соседней комнате.
С тех пор как мы
Поженились, я была
Твёрдо уверена, что
Это навсегда.
И никто, и ничто
Не сможет помешать
Нам быть вместе.
Любить и всегда быть 
Любимыми.
Так всё и произошло.