Не православия в тебе, не христианства

Екатерина Беликова Греченко
По ком болит,о чём молчит душа
Народ свой обрекая на изгнание
И где тот миг,что жизнь людей верша
Кому во тьме,ты делаешь признание....
Ты не пройдёшь,не исчерпав до дна
Ту чашу горького напитка
И получивши эту боль сполна
Ты тонешь в ней,порою от  избытка.
Не радость сеешь,только испытания
И я тебя теперь уж не пойму
Меж распрей , ссор,навряд ли по незнанию
Ты выбираешь грязную  войну.
В агрессии в глаза пускаешь пыль
И к лживым сказкам приплетаешь быль
Скажи...кому пытаешься помочь
Когда народ из света гонишь в ночь...
Законы строишь с лживых пирамид
Но твой народ уже под лесть не спит
Всё чаще ты с протянутой рукой
Кому же нужен,новый строй такой.....
Не православия в тебе,не христианства
Одна лишь ложь,нет чести,лишь лукавство
В крови и хаосе всё больше с года в год.
За что ты истребляешь свой народ?

Сама себе не делаешь признания
Уходит радость,только наказание
Народ всё больше погружая в тьму...
В чём выгода твоя....нет,не пойму....