Тир е

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Вся наша жизнь – тире...» (Василий Ольгомец)
   
   

Тир наша жизнь
А мы мишени
Судьбы стреляет
Не из-за угла
Ты опрокинешься
Но не преминет
Стремиться к полу
Чья-то голова
Хозяин тира вновь тебя подымет
Но будет то другая ипостась
Воззрится не мигая в точку были
На радужке железного ствола
Вот кто-то впопыхах нажмёт гашетку
Или спокойно всадит весь заряд
И будет линия полёта пули будто строчка
Орёл - решка
В конце тире – чтоб даты разделить
За рядом ряд




   21.09.2017 в 11:49