В каждое сердце стучится Христос

Гула Валентина Ивановна
В каждое сердце стучится Христос,
Дар вечной жизни Он людям принёс.
Только не слышат, захлопнули дверь.
Шепчет лукавый им в ухо: «Не верь»
 
Люди не верят, и знать не желают,
В жизни своей, что хотят – вытворяют.
Время, как пуля, свистит у виска –
Вроде всё есть, а на сердце тоска.

Счастье земное порой как кураж,
Горки крутые, внезапный вираж.
Взлёт и падение следом за ним,
Всё что достиг – достаётся другим.

В каждое сердце стучится Христос,
Дар вечной жизни Он людям принёс.
Лучше лукавому ты не поверь,
А для Христа открывай свою дверь.
09.2017г.
Вдохновение: «Стучится Бог и день и ночь» (Снежана Егорова)