Орхидея

Галина Буйкина
Изысканность и утончённость, и интимность,
В цветке прекрасном все воплощено,
Признание в любви, и нежность и ранимость,
Чтоб ангела привлечь в подарок Богом нам дано.

Растение неповторимой красоты, которое
Может похвастаться с любым другим цветком.
Я понимаю: орхидея так необходима мне,
Пусть охраняет и приносит счастье в дом.

27 сентября 2017 г.