белокаменные дара

Василий Струж
зрю дарёному коню
в белокаменные зубы
хищно я благодарю
Я вскрывающее грубо

бантокрылого коня
пожерает глаз подарок
за здорово чтоб меня
в хомутах аркады арок

злом коня благодарю
как бодлеровскую лошадь
нестроенье хороню
настроением хорошим

зуб дарёному коню
по вампирски губы в губы
я за правду отдаю
уголовно но ютюбно

зуб дарёному коню
крою купольно кулачно
крестно ходом на корню
озаряя нёбо плачем

тпру дарёному коню
в окровавленные зубы
кровь седлая кровь гоню
самогонно облакудро