Я вижу тебя в сети...

Андрей Снадин
Я вижу тебя в сети ,
Я зашёл к тебе на страничку .
Ты увидела тоже меня ...
И тоже ко мне зашла ...

Мы молчим, как будто чужие ...
Мы молчим хоть душат слова...
Каждому есть, что сказать
У каждого есть права...

Я попросил прощения ,
Хоть не только Я виноват
Но я же мужчина , я должен ...
Ура мужчине !!!
Мужчине виват !!!!

Я грущу , без тебя одиноко...
Я люблю тебя милая, слышишь ?
Я с тоскою смотрю на страничку...
Ты в сети , но молчишь и не пишешь...