Крестовоздвижение

Окулова Нина
Святой водой дорогу окропляю,
И боль стекает с чистого листа.
Неровен путь, но миром управляет
Величие Креста.

Всеобщий хаос без конца и края,
Не сдержит злобу жирная черта.
Покой лишь в храме, двери отворяет
Гармония Креста.

Добро сжигают сплетни, дрязги, ссоры,
Черней в ночи нечистые уста.
Лицо умою, выйду утром в гору -
Ко Святости Креста.