Титаник и айсберг...

Валерий Александров 05
Титаник и айсберг в рассветном тумане,
о, как драматична история эта,
о, как романтична любовь в океане,
молчала пучина в минуты рассвета,

трагический рейс начинавшейся сказки,
любовная страсть, неподдельные ласки,
молчала пучина, а люди кричали,
других кораблей им гудки отвечали,

вода ледяная, горячая кровь,
душа разрывалась на мелкие части,
на дне океана теперь та любовь,
как много, как мало, минутное счастье...