Конечно, много есть врачей на свете...

Валентина Филимонова
Конечно, много есть врачей на свете,
Но вспоминаю чаще я лишь ту,
Которая дала мне счастье в детях
И воплотила женскую мечту.

Мечтой горела-быть любимой мамой,
Чтоб счастье деткам мне самой дарить
Пусть Бог вознаградит её за это
Мне с мыслью этой легче будет жить...

         *   *   *

         27.09.17.

Посвящаю доктору Людмиле Постновой
Краевая больница г. Хабаровск 1974год