Как коротка, но как прекрасна поздняя любовь...

Анна Вохрамешина
Прекрасна осень дивным многоцветьем.
От ярких красок кругом голова.
Стою  одна под дубом многолетним...
И вспоминаю, думаю о  прошлом я...

Как листики календаря переверну я годы.
Они промчались как осенний листопад...
В них грусть и радость прошагали в ногу.
И жизнь моя прошла как в памяти парад...

Передо мной осенняя  природа увядает.
Но взор по - прежнему чарует и пьянит...
Так и любовь на склоне лет такой бывает.
Когда и сердце вновь пылает,кровь кипит...

Да,я люблю,хоть жизнь идёт к закату.
А поздняя любовь, увы,так коротка...
И молодости нет уже возврату...
И  быстро - быстро мчатся жизни облака...