Шарик

Александр Николаевич Кравцов
Лопнул шарик - вот беда! -
Горькие из глаз рекою!..
Верь: бывают иногда
И досаднее проколы.

Плакать стоит ли, малыш,
За резинкой и в нём гелий
В возрасте, пока днём спишь,
В маленькой, в своей, постели?!

Шарик лопнул?.. Н-н-у-у, "беда"...
Через лет... не знаю, сколько
(Никому б и никогда!..)...
С глазок слёз смахни "осколки".

22.09.2017.