***

Маруся Козлова
А вот возьму и не уйду.
А вот возьму и не заплачу.
Одену бирюзовый плащ,
и прошепчу я на удачу:
-Я здесь!,Жива!,Мне хорошо!,
и пусть вокруг,все растворится.
Не всем живущим здесь дано.
Об небеса крылами биться.

2012г