Осень-пародия-сатира

Кир Роллер
(Сатирические стихи)

Моросит осенний дождь,
Небо из свинца,
Льёт свою, из хляби, злость,
На стекле слеза.

Зябко, сыро, ветерок,
По утрам свежо,
Осень грусть навеет впрок,
Чтоб не отлегло.

Буду я в окно глядеть,
В комнате, один,
Отражение в стекле,
Импрессионизм.

Далеки ещё снега,
За окном уже
Приближается зима,
Роща в неглиже.

Осень за окном струит,
Строки из тоски,
Но меня не вдохновит,
Написать стихи.

Увядание природы,
Мне передалось,
Состояние непогоды,
В мою плоть влилось.
*
Стихи всуе накропал,
Как пародию,
Много здесь таких встречал,
Я юродивых.