рецензия на стих Светланы Можайской 06. 03. 2014

Надежда Ионичева
Познай себя, свою природу
И опирайся на неё,
Тогда постигнешь естество
И ощутишь в себе свободу.
Свободу жить, творить
И радость близким приносить.