Не умирай, моя любовь...

Нина Юрьевна Юдина
Не умирай, моя любовь,
Побудь со мной!
Прошло, проходит и пройдет
Все зло. Весной
Пригреет солнце, и ручьем
Тоска сбежит
С моей щеки, смывая прах
Былых обид.
О, улыбнись! Не плачу я,
Нет-нет, пока
Лежит-живет в руке моей
Твоя рука.

09.08.2017