Уничижение

Александр Обозреватель
Кремень гордыни одолев
Он сник — смирения пятою
Придавленный издал вдруг крик
Как лев что рык изверг весною

Он трепетал с его души
Листва желаний облетала
Как будто волей волшебства
В тиши жизнь скоро угасала

И он печальный встав с колен
Глаза отвел стыдом краплёный
И лишь горячая слеза
В обмен на что был влюблённым...