Чай по английски

Галина Исмаилова
Не хочу читать чужие мысли,
Ведь у каждого они свои,
Не хочу испытывать скитание,
Жить и находится в мире суеты.

Скоро к нам октябрь придет украдкой,
Тихими, ступает он шагами,
Мы с тобою не играем в прятки,
Улыбнемся душами - сердцами.

Пусть не хмурится над нами осень,
И опавший лист, он будет сладок,
Мы с него заварим чай английский,
Будем пить, прикусывая сахар.

Пригуби мой чай, с моей же чашки,
И узнаешь точно мои мысли,
Мой любимый, ты такой же сладкий,
Как тот чай, что пьем мы по английски.