Долбоящер я сверлящий!

Мурзин Геннадий
Долбоящер я сверлящий!
В пятикомнатной квартире
Своевольности творящий
И воняющий в сартире.
У меня такие гены
Был папаша долбоящер,
Через тоненькие стены
Всех соседей матерящий.
Братья, сёстры, дяди, тёти
Долбоящерского рода.
Вы наверно не поймёте,
Но такая уж порода
У меня и я бессилен
Изменить себя конечно.
Как бы вы не попросили
Я продолжу и неспешно,
Несверлю отверстий в доме,
А затем засуну в ящик
Инструмент и в полукоме
Проведу всю ночь храпящим!