Я транжирка

Александра Арсентьева
Я - транжирка. Чувства транжирую.
Эй, да сколько их там у меня?
И страдания растиражирую
В течение целого дня.
Я всегда одинока. И двери
Скоротечно, недолго открыты;
Не любовники - дикие звери;
Приложе /нные эмоции биты.
Мы, метаясь, никак не попали
В идеально построенный мир,
Мы каких-то других целовали
У врученных в аренду квартир.
Мы не помним, какая оплата -
Документы опять не в порядке;
И на память - открытая дата,
Сохраненная на подзарядке.
27.09.2017г.
11.40ч.