Хорошему человеку...

Андрей-Дрон
Обидел зря, тебя прости...
Ну психанул, с кем не бывает?..
Обиду просто, отпусти...
Пускай отходит,  улетает...

Я был на грани, ты пойми...
Устал бороться я с мечтами...
Как мама, лучше обними...
И успокой меня, словами...

Я знаю, что несносный я,
Прости, но я такой как есть...
Немножко хрюшка и свинья...
Могу немножко, надоесть...

Мне так тебя, здесь не хватает...
Я каюсь, сильно виноват...
Ты покричи, пусть полегчает...
Но, пусть слова твои, звучат...