Идеал

Галина Буйкина
Мы ищем в жизни идеал,
Судьбу ругаем, но меняться
Мы не желаем. Вот и дал
Нам Бог, что заслужили. Удивляться

Здесь нечему, имеем то, что есть,
Что у тебя внутри, то и снаружи. Каждый
Все ожидает необычных встреч,
Но не войти в один ручей нам дважды.

27 сентября 2017 г.