Дары Творца

Валентина Ченцова
Больше полвека жила и не знала,
Что в себе Бога Дары я скрывала.
Ложную скромность годами хранила,
Божьи таланты поглубже зарыла.
Голоса Бога в себе я боялась,
Серенькой мышкой всегда быть старалась,
Как в церкви учили, рабой быть покорной.
Только Душе хотелось быть вольной.
Из серости к Свету Душа моя рвалась,
Об Искре Божьей напоминала.
Время пришло, и набралась я силы,
Душу на Волю свою отпустила.
И из темницы вернувшись к Истоку,
Ведёт разговор Душа моя с Богом.
К Любви и Свету меня возвращает,
Божьи Дары во мне раскрывает,
Напоминает, что в Божьей Обители
Дети наследуют таланты Родителя.
01.07.16.