Воображения наряд

Александр Обозреватель
Рисуй рисуй воображенье
Мне жизни прелести скорей
И замерших и в том движенье
Когда они живых живей

Я образ тот возьму с собою
В него одену сразу ту
Что встречу назову судьбою
И полюблю за доброту

Да красота в глазах смотрящих
Но кто сказал смотреть куда
В своих глубинах ли обрящем
Иль там где любим иногда...