Когда цвела сирень

Дмитрий Березовский 2
Когда нас жизнь венчала встречей,
Когда цвела кругОм сирень,
Разрушив плен противоречий,
Мы полюбили этот день.

Когда твой взгляд согрел мне душу,
Когда к вискам спешила кровь,
Желалось мне твой голос слушать,
Мечталась мне твоя любовь.

Когда мы шли одной дорогой,
Забыв про всё, стерЕв делА,
Я прошептал "спасибо" Богу,
За то, что ты меня ждалА.

Когда нас жизнь венчала встречей,
Когда цвела кругОм сирень,
Любовь зажгла под вечер свечи,
Чтоб встретил нас грядущий день.