Логика любви

Николай Филин
Я задаюсь таким вопросом:
За что же я тебя люблю?
За то, что речь сладкоголосая?
Ей упоен, как во хмелю?
Да, мило. Но не словарю
Обязана любовь в основе.
Люблю тебя - вот и горю
От слова твоего любого.
          27.09.2017