Башкиры в истории народов...

Эдик Шакиров
Башкиры! В истории народов,
в грязь, не роняли вы лицо.
Под знамя чести и свободы,
все, как один, вставали в строй,
чтобы хранить родные земли,
свои святыни, веру, семьи,
традиции, язык отцов
от поругания врагов.
Гордитесь славой наших предков!
Примером станьте для детей,
чтоб не засохла наша ветка
на древе жизни нации  людей.

   28 ноября 2015 г.