Моим друзьям

Ираида Вишнякова
Я помню о тех, кто когда-то любил.
Забыла про тех, кто меня позабыл.
Подставил плечо в самый трудный час.
Я всех вас люблю здесь и сейчас.

Я вспоминаю без сожаления
О тех, кому не хватило общения.
Остались со мной самые верные,
Добрые, честные, нелицемерные.

Забыла о тех, кто на миг промелькнул,
Из любопытства ко мне заглянул.
Всему в этом мире бывает предел.
Со временем круг друзей поредел.

Кто-то уходит, прощаясь навеки.
Трудно порою понять человека.
Простила обидевших и предавших.
На огонёк, просто так, залетавших.

Спасибо всем тем, кто читает и любит.
Кто помнит душою - меня не забудет.
Спасибо, мои дорогие друзья!
Теперь для меня вы - родная семья!