Сегодня ждали конец света

Натали Валерия Дорофеева
Сегодня ждали конец света,
А наступило просто утро.
И тема эта для поэта...
Все в мире бесконечно мудро.

Умы учёные гадают,
Когда скукожится планета.
Её веками убивают,
Но за весной наступит лето...