ДРУГ друга - и не надо

Светлана Эдуардовна Пескова
        На  Блиц-конкурс: "Без телефона мы - уже не те"



Идёшь  -  говоришь  и  едешь  -  болтаешь,

И видеть   смешное -  частенько  бывает:

Идут   вот  по  улице  он  и  она

И  рядышком – очень,   знать  -  муж  и жена,

Их  согнуты  руки  в  локтях -  у  обоих

А   взгляды,   вообще,  в  ни куда

И  к  уху  прижаты   у  них  -  телефоны!

Такая  теперь  вот  беда:

«смешного»  увидишь   теперь  уж  не  мало

И  диву  даёшься -   увы,

Ведь   людям  друг  друга  совсем  и не  надо,

Лишь  слышать  бы  голос  вдали…