3044. Неподалеку друг от друга

Айшат Мальсагова
Неподалёку друг от друга
Деревья дали рост в воде.
Они. как будто , одинаково
Растут, но будто бы в беде.

Что слева, те стоят в обнимку:
Он и Она дружны вполне.
Он поправляет ей косынку.
Несёт ответственность вдвойне.

Она к нему совсем прижалась.
Ей легче с ним стоять в беде.
Она ему бы не призналась.
Он душу греет в темноте.

А те, что дальше, те спокойно.
Решает каждый свой пробел.
Хотят пройти они достойно.
Отсутствие любви таков удел!

У них натянутые отношения
И нет привязанности тут.
Идущие вразрез их мнения
К хорошему не приведут.

У первой пары общие решения.
Они готовы друг за друга умереть.
В воде видны их отражения.
Приятно мне на них смотреть!

С уважением Айшат Мальсагова.